Salmon

 

Salmón Blanco al dill

Filete de Salmón Blanco bañado en salsa de eneldo, acompañado con puré de papas, champiñones y verduras salteadas al wok.

$16.500

 

 

Risotto a la Lima y Limon con Salmón de Mar a la Meuniere

Risotto con zumo de limón acompañado de Salmón de Mar en salsa a la Meuniere. Manteca Negra 

$14.500

Risotto a la meuniere con pesca blanca del día

 

 

Fetuccini con Langostinos 

Pasta artesanal al dente, crema a la Huancaina con langostinos salteados, champignones y cherrys.

$14.500

Fetuccini<br />
a la crema de ají<br />
amarillo<br />
y langostinos
Papardelle

 

 

Pappardelle
en ragú de cordero

Pasta fresca al dente bañada en ragú de cordero y selección de hongos, cocidos a baja temperatura durante 6 horas para lograr una textura y sabor perfectos. Romero y Grana Padano.

$13.000

 

Polenta a la parmesana
con osobuco

Polenta a la crema y parmesana
con 700Gr de osobuco en malbec
cocido a baja temperatura por 4 horas.

$15.500

Polenta a la parmesana con osobuco (viernes y sábados)
Lomo saltado estilo peruano

 

Lomo saltado estilo peruano

Dados grandes de lomo, flambeados al wok
con cebolla, tomate, salsa de soja, demiglace
y secreto de la casa. Acompañado de papas crocantes
a la manteca, ajo y aromáticas.

$14.500

Ir a WhatsApp
Hola 👋
Si quieres reservar, escríbenos!